Бывшему мужу

Ты – хороший, я – плохая.
Я тебя не понимаю,
Жить тебе всегда мешала,
Ничего не разрешала.

Ты – хороший, я – плохая.
Вся родня об этом знает.
Дочку видишь в год три раза.
Ты – хороший, я – зараза.

Я – плохая, ты – хороший.
У меня сидишь под кожей.
Я тебя не отпускаю.
Ты – хороший, я – плохая.

Ничего мне не прощаешь,
Знать меня ты не желаешь.
Видимо, не заслужила.
Ты – хороший, я забыла.

Ты – хороший, я – плохая.
У тебя теперь другая.
У меня другой есть тоже…
Я – плохая, ты – хороший.


Рецензии