Всё кажется знакомым

Всё кажется знакомым -
Вот так же снежным комом
Навалятся дела
И не увидишь вёсен,
А всё, о чём попросим -
Лишь капелька тепла.
Но кажется знакомым
Уют чужого дома,
Когда потерь не ждёшь
И хочешь солнце видеть.
Оно сегодня выйдет.
А завтра хлынет дождь...


Рецензии