Мы любим и помним
Уходят в небо ,иль куда?
Мы этого не знаем.
Возможно просто в небо.
Возможно просто в Рай.
Только верю и знаю одно.
Там они не умирают.
Вода смывает наши следы.
Но с памяти нам ничиго не смыть.
Память она живет.
Помните ушедших,близких и родных.
Живите все в потоке радостей земных.
Жизнь не легка,судьбу не разведешь руками.
Мгновенье жизни,сердцем ощути.
В Светлой Пасхе,солнца лучи.
Нас всех согревают.
В памяти лица ушедших всплывают.
Мы люди,пока мы Вас помним.
Мы живы,пока мы Вас любим.
Свидетельство о публикации №115041010460