Загадка поэзии

Отличную машину для стихов
Купил –
Теперь не знаю, что с ней делать,
Сижу с ней до и после петухов,
А это – вечность,
Если ночи белы.
На волю б душу
Если отпустить,
Я б написал
И столько и такого,
Но жизнь не голодна:
Не может сыть
Нашарить в словаре души ни слова.


Рецензии