родные или...

"Сердце рвется на части".
Банально звучит, не спорю.
         Но внешне немая - вою!
         Сердце рвется на части :
Злою собакой зависть
Терзает родные души.
         А может они - чужие?               
         Вот и терзает их зависть...


Рецензии