Весенний вечер
Волнуются встревоженные ветки.
Вещает ворн вести возмущённо,
Вышагивая важно возле вербы.
Взгляни на верещащих воробьёв,
Воспевших власть весеннего восхода!
Влажнеет воздух. Вод водоворот
Ворвался вероломно в водоходы.
В вас волчьим воем властвует война -
Ведь вера и вражда воюют вечно.
Встряхнитесь! И встречайте -вам весна
Вручает, веря в вас, волшебный вечер!
Свидетельство о публикации №115041010395