Неразделённая любовь не умирает
Её не трогают ни время, ни года.
Она привычки (дряхлости) не зная-
Любовью остаётся навсегда.
И светлый лик - не омрачают годы-
Наоборот, приобретает шарм и шик...
Что ей теперь прошедшие невзгоды-
Она ль ушла, иль от неё -ушли?
Неразделённая любовь-всегда дилемма-
И пусть запомнит эту боль один из двух...
Осанна ей, салют, стихи, поэмы !
Ей благодарность -шёпотом, и вслух.
Свидетельство о публикации №115041010394
Сергей Матвеев 8 02.05.2015 19:44 Заявить о нарушении