Помогает!

Это песня.

Русь смиренно Богу внемлет
И заданье стремится понять.
Регулярно в нашу землю
Забредает вражия рать.
Христиане, христиане
Христиане учатся умирать.

Слышат Слово наши уши.
И глазам — Божий мир озирать.
Регулярно в наши души
Залетает вражия рать.
Христиане, христиане
Христиане учатся побеждать.

Перепады настроенья.
Задеваем людей в тесноте.
Регулярны нестроенья.
Всё нам кажется — люди не те.
Христиане, христиане
Христиане учатся доброте.

Свадьба в Кане Галилейской:
Нет вина — видит Божия мать.
Дал Христос вина — песня, лейся!
Регулярно велел отдыхать.
Христиане, христиане
Христиане учатся петь и танцевать.

В пепелище покаянья
Перл Любви вдруг отыщет сапог.
Регулярно все заданья
Выполнять никто бы не смог.
Но...
Христианам, христианам
Христианам помогает Бог!

2013 г.


Рецензии
МЫСЛЬ ГЛУБОКАЯ И ПОДТВЕРЖДАЕМАЯ ИСТОРИЧЕСКИ- "РЕГУЛЯРНОВ НАШИ ДУШИ ЗАЛЕТАЕТ ВРАЖИЯ РАТЬ." Творческих успехов!

Константин Лунин   13.08.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, дай Бог и вам!

Георгий Мёд   18.08.2015 13:12   Заявить о нарушении