Хуже всех?

Спасибо  плохому  что было,
 Жизнь  бьет,
 А я  только  сильней,
Опорой я стану  для сына,
А он  станет жизнью   моей,
Не  нужно ведь   ждать
Пока будет,
А  все ведь  уже хорошо,
Жизнь бьет, только  тех,
Кого  любит!
Я  знаю,  поверьте о чем,
Отчаяться  проще  простого,
Так  сесть  и заныть:
ХУЖЕ  ВСЕХ!
Но кто  скажет,
Господу Богу
Спасибо, за сыночки  смех?
Жизнь   бьет, но
Оно того стоит,
У многих  и этого  нет!
Не думайте,  что хуже нет!
    10.04.2015
_____________________________________________________
По заказу Ксении Бухариной


Рецензии