Еще одно признанье Одиссея

Не скажу ничего сгоряча
И не хлопну темничною дверью…
Тишина, и домашний очаг
Неизвестной потери:
Что-то в прошлом случилось не так –
Вычитание было, да сплыло.
Боль снимает
Не медный пятак,
А Харибду обнявшая Сцилла.


Рецензии