Спасибо, жизнь

Благодарю я жизнь за свет,
За полевых цветов букет
И за полет и пенье птиц,
За смех и радость родных лиц,
Детей улыбку и тепло,
Я все люблю-в душе светло,
Тебя я жизнь благодарю,
Что я здорова,что люблю,
Люблю я солнце и луну-
И это счастье-что живу.


Рецензии