Хохлы и сало...
Сала всем хохлам хватало...
Была водка и селедка
И свиней в хлеву - бессчетно!
Но вдруг свиньи размечтались..
В Черном море искупались!
И теперь глядят на звезды,
И рублей хотят серьезно...
И цирроза нет уж боле!
Лишь Коран лежит на поле,
Разрываются снаряды...
И смерчи, и даже грады!
Там лечение проводят,
Гривны нет, рубли заходят.
Свидетельство о публикации №115041010349