Придёшь с работы побыстрее...
Придёшь с работы побыстрее,
Возьмёшь с устатку пол-литровку...
Она тебе уж супчик греет,
Моя любовь - микроволновка...
Второе мигом разогреет,
Бесшумно, так сказать без криков...
И как герой, герой - гвардеец,
Она не может быть двуликой...
И за усердие такое
Зову её - моя чертовка...
Я за неё всегда спокоен,
Любовь моя - микроволновка...
Недаром ревность возникает
У женщин всех без остановки...
Кто ужин лучше мне согреет?
Вот мой ответ - микроволновка...
Года идут, мелькают лица,
Но всё равно для подстраховки...
Всегда стоят на антресоли
В запасе три микроволновки...
***
Свидетельство о публикации №115041010336
С праздником Пасхи, Мишель!
Ольга Бант 12.04.2015 21:55 Заявить о нарушении
Да... Мы такие... Такая наша сучность!!!!
Но только внешне, а внутри мы добрые и ласковые... Нас даже с руки кормить можно... Внутри...))))
Михаил Кривов 12.04.2015 22:40 Заявить о нарушении