Пейзаж

Я никогда не видела прекрасней
Волшебного пейзажа местных гор.
За ними солнце плавно, нежно гаснет,
На нет тихонько сходит разговор…
А этот воздух, что вокруг витает!
Чистее и свежее не найти!
В таких местах любое сердце тает,
Никто не может просто так пройти.
Чуть дальше видно озеро с водою
Холодной и прозрачной, как душа.
Водою этой я лицо умою
И вздрогну в наслажденьи, чуть дыша…


Рецензии