Вкратце о себе 10. 04. 2015г
Даже, если есть ширма с уликами!
Моя жизнь для кого-то насыщенна,
Для других же она слишком нищая!
Не красуюсь чужими портретами
И живу лишь своими заветами!
Пусть порою люблю я запретное,
Но ценю лишь все то,что конкретное!
Мои строчки всегда рвут эмоции...
В них для каждого есть свои порции!
Превращу вновь логичное в ритмы,
В серость дней добавляя палитры!
Свидетельство о публикации №115041010323
Татьяна Теплинская 26.07.2022 19:58 Заявить о нарушении
Желаю побольше вам солнечных и ярких дней.
С уважением, Владимир.
Владимир Шульга Рудный 28.07.2022 09:27 Заявить о нарушении