Не вся Украина воюет
Не всякий идет воевать.
Она по России тоскует,
Хотя начала "погибать"!
«Обамы» ей вряд ли помогут.
Она "отключила мозги".
Фашисты когда-нибудь сдохнут,
И им не помогут врачи!
Спасти ее может Россия!
Мы просто подставим плечо!
Мы вместе и мы не чужие,
Вот только в глазах горячо...
Свидетельство о публикации №115041010311