ЛФТ

О чём невозможно говорить,
о том следует кричать.
Коль некуда больше рыть,
можно терпеть и мычать.
.
Коль некуда больше ступать,
стой, где стоишь, исполать
твоей неизбежности, раз
двоится твой мнимый образ.
.
Коль невозможно жить,
ради неё стоит жить —
этой херни бесполезной,
крохотной и непомпезной,
.
что никому не видна,
что совершенно одна
и шевелится во тьме,
в нас, и в тебе, и во мне.
.
Друг, понадейся на мрак,
он, хоть убьёт, но поможет,
крестиком сотканный, как
Бог на душу положит.
.
О чём невозможно писать,
о том следует ссать,
проглатывая ком,
хоть кипятком.

10.04.2015(20–44), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии