В параллельный мир

Я куплю себе билет в параллельный мир
И найду тебя, где бы ни был ты
Говорят, что это риск  можешь там застрять
Я твержу, согласна я первой испытать.

Припев
          В параллельный мир…

И туристом первым быть в параллельный мир
Ну, а если не вернусь так тому и быть
Если сильно повезёт встречу там тебя
О своей скажу любви, не успела я.

Припев

Рассказать что ты один самый дорогой
И замены тебе нет, ты один такой
Я куплю себе билет в параллельный мир
И найду тебя, где бы ни был ты.


Рецензии