Может я и смогла бы
вольной птицею,
ненадолго, на час, на немножечко
Полететь с тобой куда-нибудь
ну, к небу там чистому,
в синеву, то есть, аль за облачко
Закружиться где-нибудь между звездами
выполнить несколько буйных па, с пируэтами
ну и может еще чечёточку, сбацать
для кайфа полного напоследочек
проскребекать соловьем, крякнуть уточкой
я вообще-то так, в целом, задорная
да и ненадолго ведь все, на минуточку
только вот надо ли, тема спорная
и сидя на шесте в своей клеточке,
золотой или нет, ну неважно там,
не тужу в принципе, ем конфеточки,
да и физия в целом, вполне румяная
Свидетельство о публикации №115041001025