крест Христов

Крест твой
Христос
тебя над
нами
вознес
На Веки
Вечные
храним
твою
Небесную
Любовь
а грехи наши
множатся
и тело твое
едим и
кровь
пьем
а Сало
есть
сало
и потому
снова и
снова
кровь
проливается
Христова
Проливать её
не годится
и живая
людская
А кровь
людская
не
Водица
Проливать её
не годится


Рецензии