Моё Родное Сердце
В них теперь играет моя дочь.
Кукла Маша стала вдруг Надюшкой.
Новой стрижкой обзавелся розовый щенок.
Мне не жаль прошедшие мгновенья.
Будут новые и сильные мечты.
Просто знай, Моё Родное Сердце.
Доченька, в моей душе лишь ты.
Свидетельство о публикации №115041010223