Календарь

Все худеет календарь.
Вот уже прошел февраль...
Папиросы - лепестки
Отслужившие листки.
Что встречаем, как постимся,
Где на грядках разместимся...
Странно это, но, как встарь,
Мы листаем календарь.


Рецензии