Немного пафосно

Стук в дверь. Ты зашел. Я совсем не готова,
Но нужно впустить. Разговор на полслова:
Обсуждение дел, пара жалоб в придачу…
Ты уходишь, а я у дверей почти плачу.

Не сказав ничего, я тебя отпустила.
Нет! Бегу на балкон, взглядом чуть проводила…
«Подожди!»,-закричу и спускаюсь я вниз.
Снова вместе стоим. Наши взгляды сплелись…

Запах бархатных чувств наполняет мне сердце.
Так хочу, но боюсь, и мне некуда деться.
Я смотрю на тебя, и мой разум потух,
А дыханье твоё перекрыло мне дух…


Рецензии