Ночь

С восходом солнца день приходит .
Приходит ночь в компании звезд ...
С собой печаль она приводит .
Дождем рыдая на утес ...


Мы ночью в поисках знакомства ,
Ища души похожей свет  ,
Неважно нам лица уродство ...
А важен внутренний портрет .

И так бродяга с саксофоном ,
Себе найдет по жизни брата ...
Не в человеке с микрофоном ,
А постаревшего солдата ...


С восходом солнца день приходит .
Приходит ночь в компании звезд ...
С собой печаль она приводит .
Дождем рыдая на утес ...


Рецензии