Пудра

В то время, как я пудрю нос,
Стоя у зеркала в уборной,
Моей же пудрой ты упорно
Пытаешься мне пудрить мозг.

Мне нету дела до тебя!
Своих вполне хватает дел.
Сказать по-правде, мне важней,
Как шляпки смотрятся поля.

Твой выбор: я или она
В последний час меня волнует.
Святое место не пустует!
Рыдать не буду я. Сполна!


Рецензии