memories

Рвется дым, выпадая из круга,
Отражая звенящие сны,
Кольца трутся, сменяя друг друга,
Словно чахлого солнца гонцы.
В подворотне безумцы смеются,
Отмечая начало без дня,
Кольца дыма все рвутся и рвутся,
Отделяя тень от огня.
Рыжий волос лежит на странице -
Терпкий запах полученных ран,
За окном над луною клубится
Новорожденный солнечный пар.

И случайный прохожий дивится
Уголькам на сырой мостовой,
Тает свет, и темнеет страница,
Пепел тянется вслед за луной.




 


Рецензии