Пасха

Животворящий крест
Ключ к райскому замку
Нес на себе Христос
Для нас, для всех
Пригвожденный к кресту
Он нас простил
И в рай врата открыл
Для нас, для всех.

(припев)
        Христос – Воскрес
        Воистину Воскрес.
        Поют душа и небеса
        Так любит нас, Отец и Сын
        И Дух Святой рабов своих.

У каждого свой крест
Ключ к райскому замку
Мы с верой пронести его должны
Страдал за нас Христос
Об этом помни ты
Как муки принимал, даруя жизнь.

(припев)

Смертию смерть поправ
Открыл он небеса
И сущим во гробах
Жизнь даровал
Не каждому дано в рай вслед за ним войти
Лишь с чистою душой
Покаявшись в грехах.

(припев)


Рецензии