Неизвестный зверь

Неизвестно, что за зверь
Заглянул ко мне за дверь.
То ли пес? То ли кот?
Может, кот – наоборот?

Может, это соболек?
Мной невиданный зверек?
А может это ласка?
О ней читала сказку.

Прибежал ко мне в тетрадь -
Вам смогла зарисовать.


Рецензии