Иронии судьбы косящий взгляд

Иронии судьбы косящий взгляд
ну как назло, меня везде сопровождает
Не знаю я, кто в этом виноват
когда он в вырезе иль на коленях застывает

Обидно до соплей и слез, когда в обход души
он только оболочку замечает
Но видимо, судьба ко мне неравнодушна
и это тешит что-то обещая

И пусть судьба, я не люблю иронии твоей,
и желчь ее не прибавляет счастья,
а взгляд пытает твой, смотря из-под бровей
Она все же лучше безучастья


Рецензии