Я всё время люблю не тех
Не тогда, не там и не так.
Их ответ вызывает смех,
Или даже порою - страх.
На работу хожу - не ту,
Выжигая до дна в душе
Силу веры и чистоту,
Или может - сожгла уже.
И слова мои - тоже ложь,
Потому что любовь - нема.
В этом мире себя найдёшь
Только если сойдёшь с ума.
Свидетельство о публикации №115041010093
Вот уж утешила старичка!!!!!
Владимир Симагин Старший 05.05.2015 11:04 Заявить о нарушении