Слова-соглашения с богом...
Человек говорил - слова тишины различал.
В диалоге с Богом слова не важны, а нужна открытость.
И чтобы человек это знал,
Бог приходит к нему через разных людей - многоликость.
Как мелки слова и глубоко молчание.
Бог молчит, а человек говорит - зверя рычание.
Зачем тогда мы говорим, если потеряли слова вес.
Давайте помолчим, настроимся на молчания процесс.
Если ,все же ,хочется что-то сказать – чуть- чуть помолчи.
Слова нужно бережно брать, они просят, через тебя, помощи.
Словами не играйся, составляя из них умные предложения.
А их приветствуй, улыбайся - они в твоей жизни-с Богом соглашения...
Свидетельство о публикации №115040900998