Сыну

Когда- нибудь увидимся снова
И будем счастливы с тобой.
Твоя мама будет дома
Не уведёт тебя за собой!
Будем играть вместе  в прятки
Читать сказки о добре.
И настанут дни, как святки,
Как в волшебной стране!
Не будет больше разлуки
Волнение и той тоски.
В одиночестве, немой скуки
Я одену тебе носки!
И пойду с тобой на горки
Смейся сын, тебе я рад.
Все забились в свои норки,
А мы завтра пойдём в сад!
Без тебя опять скучаю,
Твоя мать уже с другим!
Будто лезу, да отучаю
Этот мир стал глухим!
Моя душа в раю забытом
Уже иссечена кнутом.
И серебристым копытом
Деньги сыпались кругом!
А ты обнимешь меня, скажешь:
"Хоть и не вместе мы сейчас,
Но свою доброту покажешь
Ведь ждёшь меня  каждый раз
И смахнёшь слезу рукою
Папа, я тебя так жду,
Ведь ты знаешь, как люблю,
Мне хорошо, так с тобою!"


Рецензии