за вуалью
спрятаться за объемными серыми фраками,
прикинуться неприметной бродячей ланью,
чтобы только другие глазами не раздевали,
чтобы не оглядывались вслед мне,
не улыбались….
не кричали свои комплименты,
а после,
когда проведу по пьяному воздуху
легонько когтями
слышать наивысшие эпитеты из возможной брани…
я только твоя теперь!
и все регалии -
все мои улыбки,
нежности –
все тебе
до лучших времен сохраняю….
09 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115040909961