Разум

Война не только там, где бьют,
А там, где Вас не понимают
И где из Вас косички вьют,
И уж поистине не знают.

Понять,простить,помочь порой,
Возможно, словом или делом.
Не посыпать себя золой,
А стать сильней душой и телом.

Вот слушать- это всем дано,
Услышать- может ведь не каждый.
Кому-то всё это кино,
Возможность наслаждаться тяжбой.

Но разум, он всегда ведь есть
И "круглый стол" помочь здесь может.
И это будет всем им честь
За мир, покой и разум тоже.


Рецензии