Туман, как волосы, лезет в глаза
Крадет из-под ног дорогу.
В тумане нельзя оглянуться назад,
Тот мир уже не прорисован.
А в трех шагах от тебя висит
Завеса почти мировая,
И каждый в нее завернуть спешит,
Исчезнув из общего края.
Туман, как волосы, лезет в глаза,
И пряди молочно белы,
Бьют холодом по моим щекам,
Все кажется к переменам.
Свидетельство о публикации №115040909915