Колыбельная сердцу

Спи,глупое мое,не рвись из грудной клетки,
Во сне утихнит боль,во сне пройдут дожди,
Спи нежное мое,ранимое,спи крепко,
Не торопись искриться,терпеливо жди.
Еще успеешь в облака взлететь от счастья с песней,
Еще понежишься в руках надежных и родных,
Еще сумеешь пережить счастливые моменты,
Ты спи,а я сражусь пока с бедой за нас двоих.
Спи бедное мое,пора,слезою оклейменное
Мне не дави в груди ловя случайный ритм,
Он прозвенит в ушах,души каснется больно
И станет нам с тобой в итоге ядовит.
Спи пылкое мое и счастья страстно ждущее,
Судьба "будильник завела" уже для нас с тобой,
Спи,не беги и не проси о счастье обезумевшем,
Однажды то поманит тебя следом за собой.
Спи нежностью укрывшись,от ветра безразличия
И добротой спасая мои будни от тоски,
Устало от сражения в полях чужого боя ты
Убавь огонь эмоций спи родное,спи.


Рецензии