Пробуждение

Спячка кончилась в лесу,
Мишенька проснулся.
Мокро стало от дождя.
Встал мишутка, потянулся.

Зиму мишка всю проспал.
Лапу он во сне сосал.
Встал голодным, отощал.
Да и вроде одичал.

А теперь пришла весна
Ему будет не до сна.
Надо будет вес набрать,
Да за лесом наблюдать.


Рецензии
Здорово-просто,веско и красиво.

Николай Курагин   22.05.2015 22:23     Заявить о нарушении