мальбрук в поход собрался..

эпиграф :" навесил на ремень 2 пистолета, 4 магазина, 2 ножа. На шлевки прицепил "платформу" с тремя подсумками с магазинами АК. Никаких следов деформации. Никаких перекосов. наконец-то полноценно рабочий ремень.

Сходили погулять в лес. Немного обкатал обновки. "



 Пошел гулять Петр как-то в лес.
 С собою захватил- 2 пистолета,
 Три ножа и легкий карабин.

  Топор, нунчаки, "leatherman",
  Тычковых два ножа- он их и на ночь не снимал
  И даже не считал.

  Но все-тки лес, тревожно так.
  А вдруг там крокодил?
  И Петр,  беззлобно матерясь,
  Птрс тащил.


Рецензии