И в темноте холодает очень...

А все проходит, минуя время,
Минуя дни напролет и ночи,
Я затянул вновь потуже стремя,
И в темноте холодает, очень

И есть понятие, что тебя помнят,
Те, кто совсем тебя не забудут,
Совсем когда одиноко стонет,
Вдруг сердце ночью , молчит как-будто

А ты один , тишина ни звука,
Лишь темнота сейчас окружает
А знаешь, что значит сердца мука ?
Когда она тебя обижает...
 
Да нет, не от мыслей скорей страдания,
А понимать что тебя забыли,
И вроде казалось бы все деяния
Уже давно твои разлюбили

А ты старался, за правду с верой
За море с солнцем искал решения
А вот сейчас ты один и в меру,
Во мгле ночной пьешь свои огорчения,

Наверное что-то сделал неверно,
На камень встал и вдруг оступился,
Наверное просто сейчас так скверно,
Что сам в себе даже не убедился

И снова, сделал поступок лишний,
Опять неправильно выбрал карту,
Но я всего лишь, сказал что вижу
Ну , а в ответ слов горчичных бартер

Я не ищу виноватых , просто
Я не хочу получать обиду,
Ну , а сейчас позабытый вовсе,
Жду как в Испании бык карриду


Рецензии