Деды и победа!!!

Не вспомнит больше внук о деде!
Что шёл медалями звеня,
Теперь забыть пора ПОБЕДУ!!!
Кричат ублюдки у руля!

Снести все памятники, знаки,
Хранят , что память о войне,
В герои возвести ГЕСТАПО!!!
Петь гимн СС ГАЛИЧИНЕ!!!

Молится свастике кровавой?
В герои прочить подлецов?
Забыть о чести и о славе?
О ранах дедов и отцов?

Забыть о братьях, что сражались,
В войну с коричневой чумой?
Как за Берлин, и Прагу дрались,
И генерал, и рядовой?

Как в мае радуясь ПОБЕДЕ!
Смахнул рукой слезу мой дед!
- Внук! Помни! Что на белом свете!
Коль память есть! То смерти НЕТ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.