Всё стало ясно..

Ты был нахальною точкой,
А я многоточьем была...
Ты был моей не первой строчкой,
Но я тебя,так долго ведь ждала.

Ты был красив..интеллигентен,
А я простушкою была,
Ты был мне интересен,
А я тебе уж сильно  мила.

Стремишься понравиться людям
С открытой бескорыстной душой,
Тебе давай сыр на блюде,
А мне бутерброд с колбасой!

Забываю, как билось сердце,
Едва лишь увидев  тебя,
В квартире гасили все свечи,
Светло нам было с тобой,без огня.

Ну вот, у реки переправа...
Всё стало ясно, бессильны слова
Я всё про тебя узнала -
Ты просто не мой,я не твоя!


Рецензии