Маленькая девочка - кнопочка
Глаза большие, а в них вопрос.
Маленькая девочка - крошечка,
С цветом моих волос.
Я напишу о ней стихов целую книгу,
Много-много в ней будет страниц.
Хочется целому миру
Рассказать, что есть любовь без границ.
Маленькая девочка - кнопочка,
Чувства нет на свете сильней.
Маленькая девочка - доченька,
С глазами цвета мечты моей!
Свидетельство о публикации №115040909717