В седых туманах сентября,...

В седых туманах сентября,
Мне дал отец земную жизнь,
Он завещал: " Живи не зря,
И стоя перед злом, не гнись.

Несправедливости в глаза,
Смотри и правду говори,
Пусть не страшит тебя гроза,
Не уставай добро творить.

Заботой согревай людей,
Не закрывай души забрало,
Дари огонь любви своей,
Его всегда бывает мало.

Коль сам ты станешь замерзать,
Тебя согреют те, кто любит,
Кто брал, тот может отдавать,
Любви не забывают люди.”

В седых туманах сентября,
Мне дал отец земную жизнь,
Зовут Андреевич не зря,
Не подвожу его, - кажись!”

Виктор Семенюк


Рецензии