Взлет и падение

Мой взлет был красив, а полет был недолгим,
Паденье мое – эталон всех смертей.
Разбился о камни, на сотни осколков,
Осколков из мыслей, стихов и костей.

Утративших веру – не выдержит воздух,
Утративших счастье – уж смерть не страшит,
Любовь потерявших, так тянет к погосту,
Могила дарует покой для души.
                09.04.2015.


Рецензии