Мир в мир
В углу, где ночью кто-то спал
Там же наблевал.
Разбросанные тряпки
Покрыты пятнами мочи,
Везде бутылки,
На клочке газеты
Остатки утренней еды –
Засохший хлеб, консерва чистая –
Лизали языком.
Паутина, пыль, повсюду полумрак,
Как человек скатился так?
Причин полно и много отговорок,
Поверить трудно, понять и вовсе нелегко,
Одна болезнь из целого букета,
Что человечество грызёт.
Как уберечь, спасти красу Земли,
Как сделать так,
Чтоб жили все в любви?
Не водку пили, судьбу нашли,
Связавшись, туго мир в мир бы принесли!
25.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №115040909681