В тишине...
И быть может, иллюзий в ней много...
А любовь? Это разве искусство?
Это долгая в гору дорога...
В тишине все отчётливей звуки,
Что нарушат её среди ночи.
И держаться опять за руки,
Сердце вдруг так безумно захочет...
Вся усталость тех дней скитаний.
На душе почему-то вновь пусто.
Это место для новых мечтаний.
В тишине зарождаются чувства...
Свидетельство о публикации №115040900967