Где-то... в складках Пространства-Времени...

Где-то...  в  складках  Пространства-Времени
Приключился...  переполох....
Время  выскочило  из  стремени...
Жутковато...  спаси  нас,  Бог...

Не  туда...  не  о  том,  что  надо  бы...
И  не  то, что  хотим  сказать...
И...  исправить,  конечно,  рады    бы...
Да  не  ведаем,  как?  связать...

Вот  и  кружится  горемычное
В  перехлёсте  безумных  лет...
Деструктивное...  хаотичное...
На  него  и  управы  нет......................................
               


Рецензии