***

мне хотелось бы встать во весь рост и, сложив ладони,
выдохнуть в микрофон и начать читать,
наблюдать, как весь зал во слове моем утонет,
рождаться в строке, а в следующей умирать,
заглядывать в лица, и трогать слогом любого,
волноваться, скрывать все это и продолжать,
за строфу усмехаться, страдать и смотреть сурово,
мне бы очень хотелось еще раз все испытать.

и однажды я снова прочту, а пока не слышно,
мне звук отключили, и он заключен бумажно,
мне хотелось бы встать во весь рост...но, увы, не вышло,
остается лишь верить, что снова прочту однажды.


Рецензии