Весенних звуков канитель

Весенних звуков канитель
Заполонила в одночасье,..
С тобою праздновать, Апрель,
Так хочется сегодня счастье.

С твоим приходом этот мир
Вдруг озарился новым светом.
Пируй же, молодой кумир!
Безумствуй в розовых рассветах!

Дари нам щебетанье птиц,
Что снова в гости ненадолго,
К восторгам золотых зарниц,
Летели. Это, с чувством долга,

Ревнивец - молодой Апрель -
Нам распахнул свои объятья...
Красуйся жизни акварель!
Как ждут нас каблучки да платья!


Рецензии