Почему никто не видит пути

Почему никто не видит пути,
Которые ведут души в рай или ад?
Почему все живут в своем бытовом мирке,
Не задумываясь как будет там?
Всем плевать,-
А мне интересно, и я мир познаю
Пусть теперь с изнанки бытия.

2015г.


Рецензии